Spaghetti zweierlei

Mit Zutaten zu 100% aus dem Weltladen Regentropfen

Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto

Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti*

Salz* fürs Nudelwasser

1 Glas Kürbiskern* oder Basilikum* oder Tomaten* Pesto* je nach Geschmack

1 Glas getrocknete Tomaten in Olivenöl*

4 EL Cashewkerne Bruch* auch unverpackt*

Zubereitung

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten abnehmen und in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten abgießen und darin 4-5 min. braten. Währenddessen Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ kochen. Vor dem Abgießen 100 ml Nudelwasser in eine Schale geben, Pesto dazugeben und gut verrühren die abgegossenen Nudeln wieder zurück in den Topf geben und mit dem Pesto mischen. Gebratene Tomaten darüber verteilen und geröstete Cashewkerne darüberstreuen.

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti*

Salz* fürs Nudelwasser

2 Dosen geschälte Tomaten von NOCAP*

1 Glas Nussbolognese* von fairfood

2 EL Pasta-Topping* von fairfood

Zubereitung

Die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Saft und der Nussbolognese mischen und 8-10 Minuten köcheln lassen (nach Packungsanweisung). Spaghetti „al dente“ kochen. Bolognese über die Spagetti verteilen, mit Pasta-Topping bestreut servieren.

Guten Appetit wünscht Ihr Weltladen-Team*