Rezepte

Jeden Monat ein neues Rezept mit möglichst vielen fair produzierten Zutaten, das hat sich unsere liebe Mitarbeiterin Astrid zur Aufgabe gemacht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und – backen.

Hier finden Sie alle Rezepte:

Cashew-Cantuccini

Curry mit Süßkartoffel und schwarzen Bohnen

Drei eisgekühlte Sommergetränke

Erdbeer- Käsekuchen, klein

Hummus süß und pikant

Frühlingsgemüse mit Couscous

Kichererbsen-Salat

Kürbis-Kokossuppe

Linsenlasagne

Linsenpfannkuchen herzhaft

Mousse au Chocolat mit marinierten Erdrbeeren

Quinoa-Bratlinge mit Za’atar-Dip

Quinoa-Pizza

Quisotto mit Tomaten und Paprika

Reisbällchen pikant

Schokoladiger Bananenkuchen

Schoko-Nuss-Aufstrich

Sommerlicher Spaghettisalat

Spaghetti zweierlei