Rezepte

Jeden Monat ein neues Rezept mit möglichst vielen fair produzierten Zutaten, das hat sich unsere liebe Mitarbeiterin Astrid zur Aufgabe gemacht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und – backen.

Hier finden Sie alle Rezepte:

Cashew-Cantuccini

Curry mit Süßkartoffel und schwarzen Bohnen

Dattel-Frischkäse-Dip

Drei eisgekühlte Sommergetränke

Erdbeer- Käsekuchen, klein

Frühlingsgemüse mit Couscous

Fruchtige Orangenmarmelade

Hummus süß und pikant

Kichererbsen-Salat

Knäckebrot

Kürbis-Kokossuppe

Leckeres für das (Oster-) Frühstück

Linsenlasagne

Linsenpfannkuchen herzhaft

Linsensalat mit Mangoschnitzen

Linsensuppe

Mousse au Chocolat mit marinierten Erdrbeeren

Quinoa-Bratlinge mit Za’atar-Dip

Quinoa-Pizza

Quisotto mit Tomaten und Paprika

Reisbällchen pikant

Schwarze Bohnen Trüffel mit Mango

Schwarze-Bohnen-Rezepte zu „Bohnenwochen März 2023“

Schokoladiger Bananenkuchen

Schoko-Nuss-Aufstrich

Sommerlicher Spaghettisalat

Spaghetti zweierlei